VERÃO QUENTE
VERÃO,MAIS UMA ESTAÇÃO:
QUE TRAZ ALEGRIAS E DIVERSÃO.
E AS CHUVAS ENTÃO:
MANSAS E SERENAM O CORAÇÃO.
CORAÇÃO PULSA.ALEGRE.
NESSE EXPLENDOR DE VERÃO.
MUITO SOL,ALEGRIA E MAR
NATUREZA A ENCANTAR.
NESSE VERÃO,QUERO SOMENTE:
OBSERVAR O SOL POENTE
A TINGIR O CÉU AZUL
COM SUAS CORES QUENTES.
30-08-09.