matulão
reci-tara
a tara por Recife é muita
praias, morenas
e o mangue-beat
Chico Science não se foi
reci-tal
esse tal de tom poético
é profético também
como o ku de mais alguém
caleidoscópicamente
pico, no mato a picada
antropofagicamente
fagocitosa dentada
ando de trás pra frente
chego nalgum lugar...
Rio, 02/09/2009