E o Vinho?
Só
Solidão
Sozinho
Cá
Caminhão
Caminho
Mar
Marcação
Marinho
Vê
Violão
Vizinho
Pé
Permissão
Pertinho
De
Dedução
Dentinho
Cor
Coração
Corpinho
És
Expressão
Espinho
Pá
Panelão
Pauzinho
Pré
Previsão
Precinho
Pó
Podridão...
Posto que não cheguei ao que desejava...
E o vinho?
Rio, 20/04/2006