Sonhos
Sonhos trazem o amor, trazem o medo.
Que está no inconsciente
Sonhos trazem premonições
Do mal e do bem que está por vir
Qual a semente que brota os sonhos?
Este fruto amargo às vezes doce
Que vem nas horas de descanso
E acaba perturbando
Sensação do irreal abraçando o meu frio
Mas ele vem gelado
E congela meus braços
Fico imóvel sem reação
Ele me leva para seu mundo alucinado
Inspirado na minha eufórica depressão
Goza do reflexo da minha luz
Um mensageiro que mostra o futuro
Com cenas diferentes
Mas com a mesma sensação