morte em argila

Mãos de argila,mãos de argila

rápido não deixa quebrar,

a questão de ser um coração de pedra

sugaram toda minha mente

há algo errado?

derrepente todas as paredes se fecham,

onde esta o socorro?

onde estão os médicos?

surripiando mais alguns instrumentos,

enquanto isso morrendo em uma maca

acidente ou ate mesmo provocado

nada disso acaba.

Quando acabar morrer tudo isso vai

no inferno matando o demónio

e os restos do anjos cantado

mate os anjos

mate os anjos com argila

são eles que tão matando meu sentimento

com uma faca acabando com meu espírito final

me levando ao suicídio

antes que o anjo das trevas venha me buscar

mate os anjos com argila.

antes que eu cometa suicídio.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 31/08/2009
Código do texto: T1785082