VINTE MUROS
Foram erguidos vinte muros entre nós.
Nós que pensávamos que estávamos atados por fortes nós.
Vinte muros.
Vinte anátemas.
Vinte preces.
Faço oração em minha solidão.
Faço o céu se fundir ao chão. Busco no sagrado, no verde prado...
Busco o perdão do passado.
Hoje me vejo num cais...
Numa terra de nunca mais.
Nunca mais de nós.
Nunca mais estaremos sós a entender dos dós.
Dos desatados nós...
Vinte muros erguidos à força de vinte mulas.
À força de vinte chulas.
Nunca mais nós...
Vinte muros a se estender aos sóis.