SEM TÍTULO

COMO É ESTÁ CANSADO NA NOITE DE TRABALHO
COM A FACE FECHADA, PORÉM COM UM SORRISO
OU COM UM SORRISO NA FACE FECHADO
COM A VIDA ACESA PRECISANDO DO QUE FOR NADA

NINGUÉM ME ENTENDE
SOU UM PELOTÃO
QUASE NADA
UMA PONTA DO MAR
ENSEADA...

NINGUÉM ME ENTENDE
QUASE EU...
AQUILO QUE SOU PADECEU
NINGUÉM ME ENTENDE...
SOU ASSIM

UM SORRISO COM A FACE
E O ENTORNO ESTÁ ENCANTADO
O ESPANTO TORNOU-SE UMA LUZ VAGAROSA
E A SUA HONRA APODRECE NO SEU COPO COM ÁGUA

NINGUÉM ME ENTENDE
UM FASCÍNIO, EU ESTOU ASSIM?
PERDIDO E PRESO PELAS MÃOS, SENDO JOGADO PARA O ALTO
MINUTO DE UM DIA CALADO
UPGRADE! O QUE QUERO MESMO É DESCER
MEU LADO SÓ EU CONSIGO VER
SOU DERROTADO PARA VENCER

NINGUÉM ME ENTENDE
NO SUL DO MEU EU
ESTRELA SENTIMENTAL
QUE DANÇA NAS NUVENS
PARA POUCOS QUE VEEM ESTE CARNAVAL

NINGUÉM ME ENTENDE
ESTOU DEITADO EM PÉ
FEITO UM SORRISO SEM QUALIDADE
AMANSO A CIDADE
ESCARRO NA VAIDADE
DOU DESCARGA NA MERDA CANSADA DE BOIAR
VOU ANDANDO ENQUANTO HOUVER PERNAS
PAPEL HIGIÊNICO! UM SILÊNCIO EM ROLOS NA MÃO
A SENHA VIROU CONTRA SENHA
E O AMOR ACABOU COM A RAZÃO

NINGUÉM ME ENTENDE
ESTE NINGUÉM SOU EU
PRODUZO O SUOR PRA PRÓXIMA MANHÃ
MAÇÃ DOS MEUS DIAS
COM BRIGAS DE POUCA VALIA

NINGUÉM ME ENTENDE
ENTRE OUTRAS MANIAS
SÃO AS MESMAS CEREJAS
NO MESMO LUGAR
E A AMADA À CHORAR

AGORA SOU EU NAS VOZES
EU VOU ENTENDER
NINGUÉM ME ENTENDE E, EU ENTENDO
PORÉM VOU DIZER-TE
ESTE NINGUÉM SOU EU MAIS UMA VEZ
E, SEMPRE SERÁ EU
QUE PRODUZ O MESMO E ÚNICO SER


Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 30/08/2009
Código do texto: T1782576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.