PERFUME DE GARDÊNIA
Preciso urgente do teu colo
Preciso ouvir tuas palavras meigas.
Quero sentir teus carinhos,
Tua compreensão,
E que me ajude a construir um ninho.
Irei por tuas mãos onde tu quiseres.
Envolvendo-me sempre com teu perfume,
O mais sublime: perfume de gardênia,
Então seguiremos de mansinho
Sem sentirmos a distância
Que nos faz virtuais,
Enfeitice-me com teus olhos, tua alquimia
Teu amor de ouro e lilás,
E tua alma a transpirar sempre,
Perfume de gardênia.
Salvador, 30/08/09
Barret.