ALI DE MUÇULMANO
ALI É ALÁ
ALÁ É ALI
ALÁ É CÁ
ALÁ É ALÁ
ALI ALÁ É
ALÁ ALÁ ALÁ
É ALI ALÁ
CÁ ALA É
LÁ É ALÁ
ALÁ É ALI
ALÁ ALÁ ALÁ
ALÁ
ALI É A
M E S Q U I T A
D E
A L Á
ALÁ ALÁ
ALÁ ALÁ ALÁ
ALÁ ALÁ
ALÁ
AQUI É ALÁ
ALÁ É AQUI
AQUI É ALI
ALI É AQUI
ALÁ É ALÁ
CÁ
AQUI
LÁ
ALI
ACOLÁ
OXALÁ
É
ALÁ
****************************************************
*(EM BREVE NESTE LOCAL: "ALI DE MINEIRO". AGUARDEM!)*
* ALI DE MINEIRO FOI PUBLICADO NO DIA 22/09/09-CONFIRA!