ACERO QUE OCULTA = TÂNIA AILENE
ACERO QUE OCULTA…
TÂNIA AILENE
Corazón sin la emoción,
en el cobre que era changedded.
Metal que funcionamientos de la sangre de la supervivencia.
Est humano solamente el nombre.
Acero al ocultar la figura sin la cara.
Hoy solamente el brillo del aluminio
cubriendo la locura proporcionada
la máquina, ese nada desea,
esperanza fría de la correa de la vida.
En el amanecer sin color
sigue siendo el zumbar de chainses torcidos
como si fuera el níquel
sueños sin la cara.
En la cama futura digo adiós mismo
alegría de la humanidad
dejar campanas en la altura.
Me proporciono lucho frío
en el sistema decurrent de la plata
brillo en la armadura quebrada.
11/06/2006
TÂNIA AILENE
RÍO DE JANEIRO