MAIS AMOR MENOS MOTOR

FICAMOS ENTRE O AMOR E O MOTOR
O AMOR DE DENTRO PARA FORA
O MOTOR DE FORA PARA DENTRO
SEGUE UM AMOR MOTORIZADO E SIMPLES
UMA PESSOA LUCIDA PELO MOTOR
OUTRA PELO AMOR
E AS MESMAS AMOR E MOTOR, DE UM MOTOR DE AMOR
AMBOS OS MOTORES E OS AMORES
AMBOS AMOR E MOTOR
TODAS EM UMA SÓ PESSOA
SÓ EM TODAS
MOTOR E AMOR E MOTOR

O QUE POSSO FAZER AO ESCREVER
MOTOR QUE TE LEVA AO AMOR
AMOR QUE TE LEVA AO MOTOR
VOCÊ SENTE O MOTOR
VOCÊ MOTORIZA O AMOR
MOTOR DE AMOR 
AMOR DE MOTOR
TRADUZ A VIDA MOTORIZADA
A VIDA É DO MOTOR, QUE É O AMOR
MOTORIZADO SIGO AMANDO
AMANDO MOTORIZADO
SENDO O MOTOR AMANTE DO AMOR
O AMOR VAI EM FRENTE PELO MOTOR
TUDO É VALIDO NESTA RELAÇÃO
O AMOR FICA LIVRE
O MOTOR AGRADECE
A VEZ É DO MOTOR JÁ QUE O AMOR MERECE
TUDO QUANDO ESCREVEMOS SOA DIFERENTE
AO LER SOBRE O MOTOR
ENTENDO O QUE É AMOR
O MOTOR É A SUA FACE
O AMOR NEM TANTO
PORÉM AMAMOS O MOTOR PARA CHEGAR AO AMOR

NÓS AMAMOS O AMOR, QUE NEM SEMPRE É MOTOR
AMOR E MOTOR
MOTOR E AMOR
TODOS SONHAM É BOM
AMOR E MOTOR: NÓS
QUANDO UM FALHA, O OUTRO ENTRA EM CENA
QUANDO OS DOIS FALHAM, FICAMOS PERDIDOS
AGORA É VOCÊ, PARA LÁ DO MOTOR, PARA CÁ DO AMOR
AMOR QUAL É O SEU MOTOR
MOTOR QUAL É O SEU AMOR
VIVE UM AMOR?
OU ACORDA MOTOR
AMA-SE MOTOR
MOTOR NÃO TE AMA
PORÉM SE PENSA EM SER MOTOR
VAI SER SEM AMOR

DO AMOR PARA O MOTOR SIMPLES, AINDA NÃO TE DERAM UM BEIJO
PORÉM AMO O MOTOR
MOTOR E AMOR TUDO EM CIMA DA MENTE, UM PESO LEVE VOCÊ ACREDITA
QUANDO O MOTOR TE LEVA NÃO É AVIÃO
QUANDO O AMOR TE LEVA É O SEU CORAÇÃO
VIDA DE MOTOR VIDA DE AMOR
VIDA DE MOTOR
VIDA DE AMOR
VIDA DE AMOR AO MOTOR
VIDA DE AMOR AO MOTOR
VIDA DE MOTOR AO AMOR
VIVEMOS EM CIMA DO MOTOR
ABAIXO DO AMOR
TUDO CANTA É O MOTOR
TUDO AMA É O AMOR
QUANDO PARO É MOTOR
QUANDO ANDO É AMOR
ANDO E PARO E AMOR NO MOTOR
ANDO E PARO É MOTOR NO AMOR
NÃO SEI É MOTOR
SABE-SE QUE É AMOR
ENTÃO COMO É?
SE NÃO SEI PERGUNTO
O MOTOR É ORIUNDO DE UM PROFUNDO, E BEM FUNDO AMOR
AMOR POR MOTOR
MOTOR CEGO DE AMOR
QUANDO EU VOU NÃO PARO É AMOR

RENDO-ME AO FIM, SEM SE CHAMAR FIM
QUAL É O SEU AMOR
QUAL SERÁ O MEU MOTOR
SE NÃO ENTENDEMOS NEM DE AMOR E NEM DE MOTOR
PARAMOS, PARAMOS, PARAMOS!
VOCÊ ESTÁ NA OFICINA
E EU NO INCOR
VOCÊ POR AMOR AO MOTOR
EU POR AMOR DE MOTOR
ACABOU!

 

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 29/08/2009
Código do texto: T1781403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.