Furacão estremescente...

Chega um invasor que
nem cometa é...
Humm...é um furacão
estremescente...
que chega como um sol
nascente
para
alimentar teus olhos
de desejos...
Essa entrega abrupta
de corpo inteiro.
Uma viagem que os
sonhos não podem
conter...porque a paixão
é mais
intensa que o próprio
sonho tentador
que lambe as vorazes
origens...da vida,
apenas vida.