Surreal
Tem vezes que conto contos
Aumento uns pontos
Fantasio a realidade
Faço viagens insólitas
Sonho antes do sono
Imagino-me, imagine,
ser onipresente
Penso estar em vários
lugares ao mesmo tempo...
Mentalmente,
nem cheguei, já parti
nem fui, já cheguei
nem estive e já voltei
Não duvide desse pobre
arremedo de poeta
Nem tenha medo.
Não invento nem brinco
com sentimentos.
Sofro porque, às vezes, permito
que brinquem com os meus
Um dia talvez aprenda...
Mas sinto certo receio
Aprendendo pode ser que
sobreviva o homem...
Mas morra o sonhador.
Enquanto isso não acontece
Que tal um vôo no infinito
Um passeio no espaço
Um brinde numa estrela distante...
Vamos?
- Roberto Coradini {bp}