O Lado esquerdo do cerebro
Um peso a mais em meus ombros
cruz que incomoda e apavora
Minuto estranho em que me assombro
ante a terrível realidade dessa hora
O tempo cronológico, estático na hora zero
Surgirão as fantasmagóricas figuras
encarnadas nos recônditos ceticismo
Decomposição animalesca
festa dos vermes submissos
que ávidos em seus serviços
deglutirão a figura grotesca.....
bocas que me maldiz
e tanta calúnia me apregoa
tu és criatura, mais infeliz
que o pobre pássaro que já não voa....
Segue na procissão insana,
com tua consciência, tua cruz
repugnante ser da raça humana
partilhe o pão dos urubus
na apoplética visão do meu "EU"
Um pandemônio de ideias
como milhares de centopeias
que o húmus da vida concebeu....
Lá foram os vultos
depois as grades, o ultimo lenitivo
Eu um morto-vivo
Segui na procissão dos insepultos
O tempo passou
e afinal, ainda não sei
Se o tempo quem sabe parou
ou se fui eu quem regressei.......................
Beijos que ja me tchau!!!!!!!!