Lapa ou Geba ( Hoje tem duas Luas )

Pode escolher

previlégio

que dou

a você.

Pode perder

o colégio

que estou

sem querer.

As ilhas

e as pílulas

freedon

sigo enfrente

comandando

os desnorteados

As filhas

as trilhas

novo neon

cheio de gente

convidando

os abobados.

A loira

que chora

seu marido

A morena

que ri

do tempo perdido

freedon

é tempo de escolher

amanhã pode ser tarde

e não ter mais nada

para colher.

Olho na TV

que dentes lindos

a Grazzi Schimtz tem

brancos quanto

la lette de mamma

ou branco

tanto quanto

a brancura

que Omo faz.

Tanto faz tanto fêz

vêz por outra

eu vou na avenida central

pego uma dessas

e mando vêr

meu cabelos estão grisalhos

mas minha idéias afloram

começa aqui

bagunço lá

dessarumo as gavetas

procuro você no escuro

Hoje tem duas Luas no céu

uma dela com certeza é você

Sambando com minha Lapa ou Geba

eu de capa e você de jeca

Acabo sendo um Estadista

estilista de camisinhas

e o que diria Sócrates

se visse teu nome no SPC

tudo isso é por que você ignora

não sei mais o que fazer

pra chamar sua atenção

Vou cantar no Silvio Santos

ou quem sabe no Faustâo

vou pagar mico na televisão

Tenho mais coisa pra dizer

mas a minha menina tá me chamando

e tenho que agendar

meus pagamentos no site do Bradesco

amanhã eu trabalho

e já sei que vai ser um dia díficil

caralho !

e você nada de telefonar

quero te ver te beijar

assim já vou esvaziar

mais uma caixa de cervejas

nem Zeca pagodinho ia aguentar

tanta cerveja

me desculpe

mas agora tenho que mijar

caracas

sou capaz de escrever

o que ninguém ousaria

dizer

EU AMO VOCÊ !

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 28/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1778738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.