Ciranda...
Até o fim dos meus dias tenho tempo.
Se demorar, espero
Se me cansar, eu sento
Se doer ficar sentado, eu deito.
Caso dê sono, eu durmo.
Fecho um olho e deixo aberto o outro
Neste mundo todo cuidado é pouco
Vai que me aparece um maluco
E cisma que eu não sou louco
E pede pra dançar comigo
É, meu amigo, ria
Não é mesmo contigo.
Enquanto meu corpo gira
Nessa ciranda doida
Aguardo mais um tanto
Bailando essa vida doída
Deixando que a chuva lave
e disfarce meu pranto
Ansiando que a noite escura
Cubra-me com seu negro manto.
- Roberto Coradini {bp}