SINTAXE  DE  MIM...


Sou poema
sou rima
sou pedra de limo
sou tudo
da vida
uma rosa
em flor...

Sou voltas
do tempo
cantando cantigas
de roda
menina
dançando na beira
do rio
moleca travessa
criança de tranças
brincando de pique
e de pião...

Sou eterna magia
mendiga
do teu amor
sou ardor
sou suor
deste teu
corpo quente
sou teu leito
ardente
alquimia
ousadia
sou fada carente...

Sou a boca
do teu corpo
teu anoitecer
em paixão
devasso pecados
sou fragmentos
do tempo
perdido em teus braços...

Sou fermento
purificando paixão
sou pedra-sabão
andorinha de verão
fiar da roca
tecendo segredos
flor da rocha
imantada em teu peito
textura do vento
brisa ao relento...

Sou eu
em você
perdido
em mim
sou amor
seu amor
que foi feito
pra mim...
dedete
Enviado por dedete em 27/08/2009
Código do texto: T1776997
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.