Jatos, risco, céu

Os jatos riscam o céu

E é tão bonito ver isso daqui da terra

O giz risca a lousa dividindo o quadro negro

E os pequenos ficam vidrados.

Meus livros de capa dura estão se desfazendo na estante empoeirada

Já faz tempo que eu não me namoro, e não cuido de mim...

Já faz tempo que deixo a vida tomar conta de mim do jeito que ela quer.

Do seu mau jeito, me deixando pelos cantos, meus encantos, já não tem mais valor.

Já não tem sabor...

Tornaram-se amargos.

Pequenos são os espaços que sobram com os cacos

E os jatos ainda ousam passar por cima do meu telhado

Desfaz tudo, e o tudo não da para se ter.

Já faz tempo que não me namoro.

Enquanto isso giz cruza o quadro.

Dividindo em dois espaços.

Os jatos cruzam os céus...

guido campos
Enviado por guido campos em 26/08/2009
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T1776444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.