Que importa 

Que importa o nascer de um dia
Se a noite vem e acaba
Quando o sol se vai
E pinta as núvens
De cores  amargas

Que importa a ilusâo
E seus delìrios
Se tudo desvanece
Qual chama em água fria


Que importa os sonhos
Aos olhos  imutáveis da verdade
Se nâo vale um instante vivo
E deixam o coraçâo partido

Sonhos ilusôes febre delírio
Migram a cada dia
Na eternidade amarga esperamos
Porque nâo mudamos nunca




Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 26/08/2009
Código do texto: T1776362