Abstrato
ABSTRATO
Abstrato, sem luz sem cor,
sem forma, sem vida
no degredo eterno
de uma solidão.
Ondas do mar que não quebram na areia.
Cantar do vento sem cantar,
orvalho findo na manhã de sol.
Abstrato, vazio imenso sem lugar,
lágrima perdida num sorriso,
chocar de nuvens na amplidão.
Abstrato,
sem ir e sem ficar.
Nascer morto no ventre amado.
Abstrato...Minha vida eterno abstrato.