Minha nudez é você

Em câimbras vou caminhando,

Minhas vontades levando,

São elas de travessura.

De ter você em loucura.

Mas a distância agiganta,

Cala meus gritos aos ventos,

Leva de mim pensamentos,

Mumifica a dor que me espanca.

Passam dias, noites,

Levando de mim os açoites.

O tempo caminha sem espera.

E em noite de primavera.

Sucumbo as minhas lembranças,

Sem farrapos só esperanças.

Ao vê-lo lindo voltando,

Estremeço, estou chorando.

Passadas as primeiras horas,

Sou mais chegada e mais sua,

Busque-me de madrugada,

Para encontrar-me tão nua.

Colar de pérolas, lingerie.

Meias de seda,

Cabelos ao vento.

Ao iluminar da lua.

Curvas a mostra,

Olhar distante,

Minha respiração ofegante,

Rubra de amor.

Canções entoam o amor,

Perfume no ar seduz,

Lençóis de cetim,

Você que está em mim...

Momentos doces,

Beijos meigos,

Pulsar selvagem,

Insinuante imagem, fumegante.

Instiga e chama,

Para si e ama,

Mãos entrelaçam,

Com força se abraçam.

Cobre-me e me beija,

Festeja com um grito de amor,

Abraça-me e me laça.

Ardentemente, sua sobre mim.

Finda o êxtase.

Selar com um beijo,

Almejo ver seus olhos a fitar os meus.

Dando-me seu peito para que nele eu possa repousar.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 26/08/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1776051
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.