A ALMA ABANDONADA DESISTE 

 
Você é cego!... Você é surdo! …
Era o que minha alma gritava...
Desesperadamente ao mundo.
 
Queria chamar minha atenção
Para o total e desprezível abandono
Em que eu a havia,simplesmente, renegado
Ela sabia-me perdido no materialismo vivido
E sabia também qual seria no final... o resultado!
 
Fazer algo era imprescindível, e o tempo urgia
Eu estava cego, surdo,...nada via, nada ouvia!
E muito menos queria, essa sua intromissão...
Por mais que se esforçasse...não lhe dava atenção
Grita!...Lamenta!...Ajoelha-se !... Implora!...
Sofreu demais desistiu, libertou-se e foi embora
Meu corpo sem ela morreu ! E,morto... não chora!!!

 
 
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 25/08/2009
Reeditado em 28/04/2018
Código do texto: T1774356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.