O Grande Mal

O GRANDE MAL

O segredo que guardas em teu coração,

não pode ser confundido, com o desejo selvagem e brutal

daqueles que levaram pra as profundezas do desconhecido

Na ânsia de aliviar tuas dores

com o sangue quente de tuas vítimas,

não podes perder o grande prazer

de ver brotar o líquido de tua eternidade.

Nunca terás a sensibilidade de sentir emoção

e de sentir correr pela tua face, uma lágrima.

Nem dos teus lábios, jamais surgirá,

à imagem de um sorriso.

E pelas trevas, quando vagar na solidão,

e o teu passado entrar em conflito com o presente

Entenderas então, que toda tua maldição,

nunca será mais forte e nem prevalecerá sobre o bem.

E amaldiçoarei á eternidade de tua vida.

Krodger
Enviado por Krodger em 25/08/2009
Código do texto: T1772937
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.