Transmutação

TRANSMUTAÇÃO

Minhas mãos pararam de ser,

quebraram-se meus dedos,

e a transmutação dos meus braços

foi invisível.

Meus olhos enxergam distante

o que perto não se vê.

Minha memória tão fraca

morreu antes de nascer.

A engrenagem de minha vida

que não vibra

partiu-se no acelerado

do meu coração.

A minha cama encontra

meu corpo em perfeito estado,

mais só mostra a posição

onde eu deveria ter estado.

Mais nada disto

nem mesmo minha voz

que morre na garganta,

me faz o eterna suicida

e me desespera tanto.

O que me confunde

e me leva a loucura

é não ver mais a minha sombra.