Os Sonhos!
Sonhos sós
Não são sonhos
São possibilidades!
E os sonhos conjuntos
Não são somente sonhos
São esperanças renovadas!
Sempre que sonhares assim
Tente voltar ao início não ao fim!
E sempre que sonhares um sonho a sós
Lembre-se de mim e siga rumando o além;
Sempre que sonhei comigo, sonhei contigo também;
E se por acaso sentir-se orgulhoso por tuas realizações
Apareça para que eu lhe entregue um extraordinário abraço.
Um sonho sonhado junto é mais do que mero comprometimento
É a certeza de que amigos que são amigos dividem bons e maus momentos!