EU, NUA...

Despi meus olhos
que se tornaram cegos
e mortos de tanto viver
à espera de algo verdadeiramente novo...


Despi a máscara dos conceitos
e dos sentidos impuros
descobrindo a alma
dos sentimentos camuflados
em terrenos errantes...

Minha nudez é o que
me veste agora,
gritando baixo a razão da vida,
jogando pela janela
a contramão do desamor...

Estou nua,
em alma,
em paz,
no coração...
dedete
Enviado por dedete em 24/08/2009
Código do texto: T1771634
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.