Mulher Eclipse

Tanto é lua

Quanto é sol

Derramando sua luz

Suspiros e gozos produz

Nos olhares famintos dos homens

A contemplar sua aura nua

Tanto edifica

quanto desmorona

O coração dos amantes

Sejam de perto

Sejam distantes...

A cada nova aparição

Num eclipse total

Deixa marca fatal

No planeta coração

Daqueles que lhes sorverem

A sua intensa paixão

De tempos em tempos

Some nos espaço de viver

Aguardando o momento

Certo de acontecer

De a fusão incidir

De noite ou de dia

Sem promessas dar-se

Em plena euforia

E logo em seguida partir...