Vencendo estradas
De amor e sonhos,
Sobrevoando torres
De castelos tristonhos.
A bela dama
Chega...

Montada
Em alazão de fogo,
A donzela vem
Ultrapassando exércitos
E derrubando dogmas,
Para me encontrar.

Mulher
De beleza insuperável
Rainha casta
De paixões indivisíveis,
De andar certeiro
E um olhar morteiro
Que me enlaça
E que me mata.
De amores
Neste tabuleiro.