ABRAÇA-ME, POESIA...

"o tempo lê, aprende e cobra da vida os atos que fazemos"...
  ( dedete )

Abraça-me poesia,
solte em mim seus
grilhões de palavras,
amplie os versos
que minha alma
cultiva em berço esplêndido,
invada meus olhos
de algodão doce,
escute o sorriso de Vênus
que escapa de meus gritos,
devasse meus rubros caminhos
e  volte para minha alma,
enquanto a noite não vem...
Perfuma meus versos
com sua pétalas macias
enredadas de amor,
traga paz no dia que
amanhece,
e não deixe que
o amor abandone
meus dias...
dedete
Enviado por dedete em 24/08/2009
Código do texto: T1771157
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.