Orvalho dourado sob trigos doces

Entre anjos e querubins,

sob alvas nuvens adormeço;

Sonhos em teias de avelãs

Rendas teço com fios de ouro...

Entre torres e jardins!

uma bruma verde se espande em lãs.

Vitorioso,

o verde das matas se manifesta...

em multicores do orvalho doce

Trigos dourados para colheita!

no sol de raios amarelo ocre

Desde o canto dos pássaros à flor,

desabrocha em botão

desperta a natureza;

Enfeitando o céu...

Desfazendo brumas!

que rasteja pelo chão

Renasce a esperança,

num canto leve solto e suave

com ela o sol,transbordando sonhos...

Transbordando amores!

e o verde sol nos trigos dourados.

(João Carlos Luz & Marcis)