Totalmente líquida
Encharca minha alma de ternura
Molha meu corpo de desejo
Enquanto eu me divido em gotas
Para receber da tua boca beijos
Nada em minhas águas revoltas
Namora em minha ressaca furiosa
Mostra-me teu lado oculto
Observa minhas ondas ansiosas
Enquanto nos perdemos de amor
Aos olhos do deus Netuno
Grita ao mundo inteiro que nós vamos
Navegar sem fim, sem rumo...