Romance


Raia o sol ao prazer
o fluir imortal das paixões
mágicas carícias dos sentimentos
antes de cada amanhecer
nas noites de pequenos desejos
coisas para chorar
entre encontros e desencontros

Agora vem a beleza da paz
risos calorosos, abraços
depois beijos ardentes
enamorados

Eu e a presença da carência
ninguém merece a solidão
tudo é poema do corpo, alegria
em encontros e desencontros.