As viagens do rei

Vou trazer o rei de Passargada

para junto de mim,

nesse lugar sem fim

que em mim termina

mas não se finda.

Vou levar-me até o rei,

de passagem virar rei

e rei nenhum ser fora da lenda.

Há em mim reinos tantos

que mesmo diante do maior espanto

nada me espanta eu sei.

Sou do rei o que no rei não há em mim

E, se eu for por aí, saibam...

alguém do reino me chamou

mas ainda não sei se vou

ou se fique!