Fogo e Sangue
Eu poderia andar descalso
comas chamas que vêm da alma
fulminando todo o corpo
e dilacerando o frio coração
E na noite passada de angústia
é quando nos tornamos jovens
nos segredos acolhidos dos poetas
pelos romances jamais escritos
Eu poderia caminhar em paz
olhando meus inimigos passando
em suas faces de carrancas
esculpidas pela maldade.