DIABO..
SALTEM DO ÂMAGO DOS CASTIGADOS...DE TI.
FUJAM DO CAMPO DE LUTA....ABANDONEM-ME.
SEJAM....ATIRADOS NO LAMAÇAL...QUE CONVÉM
NÃO ESCRAVIZEM...MAS...OS NTELETUAIS...
OS TEUS SONHOS....E MEUS SONHOS...NÃO PODEM MAIS...
COMBINAR...
NÃO DARIA CERTO.
EU SOU ERETO.
TU ÉS TORTUOSAMENTE DESUMANO...
VÁ EMBORA, FUJA DA MINHA IMENSIDÃO DE LUZ.