O Fim
Erguendo mil braços para o céu como simbolo de liberdade, os Nove Mil Anjos descerão na Terra, e por eles o caos devastará os que não seguem o Caminho Estreito e seguem com Ruas Largas.
Erguendo mil braços para o céu como simbolo de liberdade, os Nove Mil Anjos descerão na Terra, e por eles o caos devastará os que não seguem o Caminho Estreito e seguem com Ruas Largas.