U.T.I.

Acorda!

Socorre o grito, trancado na garganta,

que aflito, vasculha portas,

batuca aorta, temidos tambores, ecoa!

Trovadores, atabaques, lagoa.

Raro tom, treme o norte das veias,

teme a morte, nas ceias, dos amores.

Socorre o grito, trincando as paredes,

no atrito, rasgo as redes, redemoinhos,

vermelho vinho; maldito engasgo.

Inspira um pulsar, ar que não agüenta,

arrebenta! Dá voltas, mil voltas,

pelas vias tortas; quase vai a lona,

vira valsa, agonia...um coma!

Que não chega, porque acordo.

Puxo tubos, cesso a morfina,

Ao lado ouço o grito da menina:

“Corre, ela está morrendo!”

E o som do meu grito, é inverso...

Diz em versos...que estou nascendo!

Mirea
Enviado por Mirea em 18/08/2009
Código do texto: T1761632