DECIFRA-ME OU TE DEVORO
Decifra-me ou te devoro
Por favor, eu te imploro
Diga-me quem eu sou
E eu dir-te-ei quem és
Sou incógnita, enigma
Toda, da cabeça aos pés
Esse é o meu estigma
Meio oblíqua, sou viés
Sou uma de todas
Sou todas em uma
Assumo as engodas
Sem culpa nenhuma
Sou rocha indestrutível
Não ouse tentar transpor
Sou criação indefectível
Feita de ódio e de amor
E também sou cristal frágil
Posso quebrar, posso partir
Mas com meu potencial ágil
Se tentar pisar, vou te ferir!