CIBERPOEMA

CIBERPOEMA

(Ou Poema do teclado Windows)

FLAVIO MPINTO

Ciberpoema

Poema cibernético

Versos frenéticos

Na vida desenfreada

Gerada pela velocidade

Da tecnologia

Conhecimentos

Decisões rápidas e precisas

A nossa frente

A decifrar mistérios e segredos

Soluções para a vida

Se surgir uma idéia nova

Ctrl + X

Ctrl + C

Ctrl + V

Que é para todo mundo saber

Se a idéia for má

Shift Delete

E deparar com um amigo

Ctrl Esc

Y + R

F5

E lhe dê um abraço

Se ele (o amigo) lhe trouxer boas novas

Y

F5

Ctrl + A

F 10

Y + U

Y+ R

Se ele( o amigo) lhe apresentar uma maracutaia

Não caia

Y + Break

Y + M

Y + F1

Ctrl. + C

Delete