Em silencio pos a te amar
No seu coração todo amor entregar
Seus sentimentos custaram a entender
Que o amor era mesmo pra valer
Brincou, zombou
E o coração assim se feriu
Com profundo descontentamento
Que seus olhos não sentiu
Em silencio assim permaneceu
Deitado de braços cruzados
Flores por todo lado
E aos poucos partiu
Deste mundo hostil
Sem o seu amor, não resitiu!