Infinitamente infinito

Meus olhos amanhecem

quando tudo nasce em mim

e um olhar visita o horizonte

e eu sinto o perfume da vida.

Meus passos gostam de ir

sem carecerem voltar ao lugar de onde saíram.

Beijo para saber do coração,

não o que nele se finda,

mas o que ama demais,

sem ter, o que ele muito quer,

independente de estar sendo amado por alguém.

Quem ousar querer-me um dia,

saiba que sou as estradas sem curvas,

desescondendo os horizontes,

descrendo no tempo...

o que vai e nunca mais vem...