Três partes
Já percebeu que muitas coisas são divididas em três partes?
PAI, FILHO e ESPIRITO SANTO
Corpo mente e alma
Aqui, ali e lá
Ação, reação conseqüência
Uns olham, outros escutam e muitos falam
Sorriso, risada, gargalhada
Tristeza, choro, pranto
Já percebeu que muitas coisas têm três partes?
Penso sinto faço
Come, digere, defeca
Bebo retenho urino
Escrevo, declamo,colhem
Planto, semeio, colho
Evapora, chove, recolhe,
Três partes de um só ponto, a soma de todas as fontes da vida
Três partes de um todo.
Terra, Céu, inferno
DEUS, homem, diabo
O ciclo de uma catalogação
O ciclo da evolução
Ontem, hoje, amanha
Passado, presente, futuro
Nascer, crescer, morrer
Amor raiva ódio
Três partes de um todo
Toda forma e um contorno
A fase de um ritmo
A sincronia de um hino
Três partes
Três momentos de um só modo de ser humano