Transcendemos corpos e emoções
De nada adianta o universo nos distanciar,
se eu existo em você e você em mim.
Transcendemos corpos e emoções,
ultrapassamos a geografia e as ilusões,
os devaneios que trespassam a pele macia,
as bocas sedentas, os abraços apertados,
os encontros enamorados...
De que vale o fechar da porta,
que me importa o construir dos muros,
se o colidir dos átomos nos materializa em um só?