Devaneio e realidade

Percorri mundo afora

Conheci muitas estradas,

entranhas, estranhos caminhos...

Me lancei de penhascos

Nos meus sonhos lúcidos,

tentando escapar por algumas horas

da minha realidade...

Um mundo eu criei só pra mim...

Tudo que eu gosto e ao meu alcance...

Tão vivo, agradável e fascinante...

Que nem dá vontade de acordar!

Ruím é dar de cara com a velha roída rotina,

tão exaustiva e massacrante...

Das banais mesmices e chatices...

Dos problemas que esperam solução...

Entre o sonho bom e o pesadelo da vida real,

me divido vivendo, sonhando e aprendendo

a estar com um pé aqui e outro no devaneio.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 14/08/2009
Código do texto: T1754013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.