jardim do eden macabro

A regra era básica

não quebrar as regras e não cair na perdição

a fome era tanta que arranquei meu próprio coração

aquela maça podre envenenada não passava de farsa

o lago repleto de almas mortas

e o jardim destruído

pelos anjos que diziam ser do bem

anjos na verdade são ilusão

são demónios com asas e provocadores de destruição

eu via o jardim destruído repleto de sangue e escuridão

as pragas dominaram as cabeças

e as palavras tolas servem apenas de pretexto

para fingir que o inferno chego

inferno já existia morávamos la a muito tempo

a terra de pessoas inúteis

o lar de tanto sofrimento

um mundo obscuro

fantasmas aparecem apenas apara avisar

o fim esta próximo

o mundo vai se abala

cair na desgraça

e destruido pelas mentiras.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 12/08/2009
Código do texto: T1750697