O MUNDO ESTÁ DE BAIXO PRÁ CIMA
(LEITURA RECOMENDADA DE BAIXO PRÁ CIMA(1 a 6), SEMPRE DA DIREITA PRA ESQUERDA).*
...............................................................................................
.ROD A EGNU EUQ
OELÓ O É OÃDREP O
!ROMA O AMICA
!OIDÓ O OXIABA
6
.OÃÇATNALPMI ME OSÍARAP OD
ACITCÁLAG ATROP A ERBA EUQ
OÃDREP OD EVAHC ASLECXE A É
ACITPÍLACOPA EVAHC A
5
.SODINU OÃREVIV SODOT E
OÃÇAROC ON ZAP ÁREVAH
,SODIRESNI OÃRES SEROLAV SOVON
!OÃRIV SOPMET SOVON
4
!ADANIMULI AMLA !ARRET AVON !ODNUM OVON
.RES OD AICNÊSSE ALEP
ADATELED ETNEMETNEICSNOC ÁRES
RET OD AICNÂNAG A
3
.AINOMRAH A RARUATSER ARAP
RATLOV IUQA SUSEJ ED
AICEFORP A RIRPMUC ES ARP
RAODREP ES ED OPMET ÁH ADNIA
2
.AMILC UES O ODNADUM ÁTSE
,ODNAÇNALAB ÁTSE ARRET A
!AMIC ÁRP OXIAB ED ÁTSE
!ODNARIG ÁTSE ODNUM O
1
..............................................................................................