Anjo Menino

Anjo Menino

Pelas portas do imaginário, conheci um anjo lindo

Que fica me espionando pelas janelas de minha alma

Chegou de mansinho e como brisa suave

Espalhou-se em meu coração.

Disfarçado sob o escudo da coragem de homem

Sei que deseja amor,ternura, cuidados também

E que precisa de afagos, carinhos, para ser feliz além...

Este anjo de quem falo, que é homem feito e que é real

Trouxe-me sonhos, desejos, vontades...

Por isto meu anjo menino, se te chamo, se te espero...

Não zangues comigo não!

Pois sei que precisas partir, para outros convívios

Mundos aqui do chão..

E assim, meu anjo lindo

Quando um dia aos céus eu me lançar

Saibas que levo de ti a melhor parte,

A melhor lembrança

Que é tua alma desnuda...

E te deixo como herança

Meu coração de criança

Que ousou um dia... te amar!