O Precipício

Estou na beira do precipício

Não vejo o fim, só o início

Me preparo para o salto

A queda me assusta, só no começo.

Mas a sensação de liberdade

Sinto que estou a voar

A minha velocidade aumenta

Cadê o fim desse buraco?

Sei que nesse segundo,

Estou entrando, sem pedir

Dentro do mundo

A minha alma começa a se desprender.

Eu vejo o meu corpo, continuando a cair

Meu corpo sumindo caindo

Minha alma, ao contrário começa a subir

Na subida, eu vejo,

Filmes de tudo que vivi.

Eu começo a reluzir.

Começo a emitir luzes por todo corpo.

Chego de novo, a beira do precipício

O começo do fim, o começo do início.

O céu é uma promessa

O inferno é a falta de um vício

O seu prazer é a recompensa

Por uma boa ação

O seu medo para sempre

Vai ser sua punição.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 12/08/2009
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T1749470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.