anoitecer

O anjo da noite cobre o céu com um manto negro

Pessoas refugiam-se no aconchego de suas casas

Boêmios saem em busca de harmonia

Silenciosa e misteriosa

És bela pelos astros que a contemplam

Quando finda o entardecer

Lindo é o espetáculo de sua despedida

Quando o sol ainda espia pelo horizonte

Apolo desfia anunciando o dia que esta por vir

Dassa
Enviado por Dassa em 11/08/2009
Código do texto: T1747593