Inquietação
Inquietação
Sombras de ontem trazidas pela brisa,
Deixaram quimeras no lugar de onde vêm?
Passem depressa!
Não contem por favor,
O que mandou o vento.
Essas figuras abstratas me inquietam;
São vida, são morte,
São lábios que guardam o sabor do beijo
Que não pude dar!